lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Сексуальные и опасные вирусы

США. Новости США. Компьютерное.

Помню, как моя былая подруга нажала не туда, после чего  на всем ее экране монитора  растянулась очень такая колоритный женский половой орган. Это, оказывается, вирус  такой. Интересно потом объяснять было родителям, по каким сайтам лазила она или ее младший брат, на которого было бы логичнее грешить…

Я считаю, что этот вирус разработали США, не иначе. Пока человек любуется чужими половыми органами, политика США вынюхивает секреты на среднестатистическом российском компьютере. Россия – страна такая, где каждая кухарка может управлять страной, поэтому не нужно исключать простых людей, когда хочешь узнать какой-нибудь политический секрет.

x_e3a8265c

Шутки шутками, а спецслужбы США разработали еще один какой-то гневно-жесткий, но менее эротичный вирус, который исчезает также внезапно, как черный плащ. Все программисты мира трепещут, но наши кухарки, я так думаю, найдут рецепт исцеления.
Tags: воспоминания, история, новости сша, политика сша, секс, спецслужбы, сша, штаты
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments