lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Мистер Спок! Прием! Роскосмос вызывает!

Как любительнице сериала «Звездный путь», мне каждая космическая сенсация мерещится в свете этого сериала. Любимые герои: капитан Кирк, мистер Спок, лейтенант Ухура как-то сами собой всплывают при прочтении новостей Роскомоса.

x_f73d0fa4



Россия сегодня очень стремительно развивается в космической отрасли. Уже в декабре этого года будет представлена новая программа в этой сфере. Пока подробности неизвестны, но сказано, что в нее войдет и супертяжелая ракета-носитель «Энергия», и ракеты-носители типа «Ангара».

Я все жду, когда уже можно будет полететь в космос осваивать другие планеты и галактики, как это делали герои сериала. Конечно, в кино все герои остаются целыми и невредимыми. В реальности же это крайне опасно. Но ведь мы должны все знать не только о своей планете, но и о других. К 2025 году вот полетим на Марс, ну а пока ждем, чем же нас порадует Глава Роскосмоса Остапенко.

Tags: звездный путь, ракеты-носители, росоксмос, россия сегодня
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments