lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Непослушные дети и терпеливые родители

Новости Украина. Россия и Украина. Непослушание.
Помню, раньше не стремилась слушать маму. Она мне говорила, чтобы я надела теплые вещи, взяла с собой зонт, нормально поела перед уходом и многое-многое другое. Потом я горько жалела о том, что не слушала ее, потому что промокала насквозь, заболевала от того, что не надела свитер, ну и мучилась от голода, перекусывая шавермой на ходу.
Я хотела во времена отрочества казаться такой независимой, но при этом брала у мамы деньги в долг. Так это было нелепо и глупо, дурочкой была, чего уж. Хоть потом поняла свои ошибки, и то хорошо!

2185_big

Вообще всегда хорошо, когда люди, чиновники или правительственные верхи понимают свои ошибки. Политика Украины не понимает, поэтому пытается доказать себе и всему миру, что российский газ ей не нужен. Ну да, они из топора кашу варить будут, вперед!

За непослушание меня мама не наказывала, но некоторых украинских господ надо линчевать. Нормально, что мэр Киева заявляет, мол, «батареи будут холоднее, а Украине независимее от РФ». Линчевать бы таких тупых и непослушных.
Слушайте родителей и умных политиков, господа!

Tags: война украина, воспоминания, детство, мама, непослушание, новости украина, политика украины, российский газ, россия украина, украинские власти
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments