lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Нормальный ход?

Свадьба - далеко не всегда логическое продолжение отношений, секса и любви. Проза жизни в том, что может и не быть влюбленности, может и не быть отношений, может быть просто секс. Ну и так бывает, да. Проституция имела место в любые временные эпохи, тут уж как есть.
И вдруг я встречаю такую картинку. Неоднозначные эмоции: с одной стороны, дикий смех, с другой же удивление из разрада "Какого ...???".

Вы что думаете по этому поводу, мои самые лучшие друзья?)

ShTTMXF4ujs
Tags: Закон, Любовь, Отношения, Секс
Subscribe

  • Алкоголь продлевает жизнь

    Конечно, это не касается хронических алкоголиков. Чуть ли не каждый месяц появляются новые данные, которые доказывают, что умеренное употребление…

  • Избавь себя от похмелья

    Если вы перебрали с алкоголем и на утро чувствуете себя плохо, воспользуйтесь этими советами, должно помочь. 1. Выпить 50 граммов Это самый…

  • 9 основных сортов грузинских вин

    В этой подборке собраны основные сорта грузинских вин – кто-то вспомнит некогда любимый, но почти забытый вкус, а у кого-то появится…

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments