lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Освоение космоса в сериале "Звездный путь"

Новости России как в моем любимом сериале


Буквально вчера досмотрела свой Звездный путь. Подсела на него еще летом и растягивала просмотр, как могла, потому что всего три сезона с моими любимыми героями, которые стали уже родными.

Съемки этого сериала проходили еще в 60-х годах, поэтому с высоты нашего времени множество различных устройств казались забавными и смешными, но сюжет занятный. Космический корабль путешествует между галактик по различным планетам, которые осваиваются.

350px-Star_Trek_TOS

Многие подобные научно-фантастические фильмы в дальнейшем становятся реальностью. И я искренне верю, что когда-нибудь и наши корабли будут путешествовать по разным галактикам.

Да Россия сегодня уже стремиться к этому семимильными шагами.


Освоение Луны планируется на следующее десятилетие. Вначале завершат испытание ракеты, и до 2030 года Роскосмос собирается отправить уже 6 космических кораблей с необходимым оборудованием на Луну.

Внешняя политика России в сфере освоения космоса тоже очень интересна и хитра. Тренировка космонавтов будет проводиться в Севастополе, а попасть на МКС можно лишь на наших кораблях «Союз». Так что Америка или признает легитимность Крыма, или пролетят астронавты НАСА по полной программе и не туда. Не видать им в этом случае успеха, как в показано сериале.

.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, освоение космоса, роскосмос, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments