lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Сергей Геокчаев – эклектика окружающего

С этим молодым композитором я познакомилась (не лично, к сожалению) чуть позже, чем с Верой Полозковой. Просто я решила почитать ее стихи однажды, а оказалось, что их можно еще и послушать. Эта совокупность музыки и поэзии меня вознесла на самый верх блаженства моей любви к тому, к другому, к тому и другому вместе.

После просмотра некоторых фильмов, я лезу искать OSTы, здесь сработал тот же инстинкт. Мне просто жизненно необходимо было узнать, что это за мелодии. Композиции. Музыкальные произведения, от которых бегают мурашки, расплывается улыбка, катится слеза, задерживается дыхание – и все само собой, неконтролируемо!

128970_or


Я нашла творца, композитора, музыкального гения, человека, который пишет эту музыку. Его имя – Сергей Геокчаев. Потом я стала его слушать.

Послушайте и вы, мои самые лучшие друзья! К сожалению, я еще плохо разобралась, в каких еще местах можно искать музыку или видео, кроме ютуба, поэтому не могу предложить больше, но найдите на просторах интернета его музыку!
Послушайте эти мелодии, в которых воплощена сама жизнь: дождь и ветер, сказка и грусть, реальность и кофе, одиночество и радость…Я могу продолжать бесконечно!







 
Tags: Музыка
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments