lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Гуманитарные вопросы и перипетии

Новости. Украина. Ментальность.

К вопросу о ментальность хочу сказать, что русские люди удивительны в своей простоте (в хорошем смысле) и щедрости. Мне вот не жалко ничего для своих близких. Даже для малознакомых или незнакомых людей мне ничего не жалко. Когда я услышала, что планируется гуманитарная помощь Донбассу (часть 2), то я уже начала думать, что бы отдать  и как помочь.
Конечно, некоторые факторы сделали даже некоторые группы русских людей жадными и скупыми, ну тут каждому свое. Такие людишки были во все времена, может, в какой-то момент количество их увеличилось, но сейчас так точно добрых и щедрых людей больше.

1261823020_1y5fl3oz01ng


Россия и Украина в лице Путина и Порошенко договорились о том, что поставка №2 будет. России надо будет договориться с Красным Крестом еще на эту тему, ну и с Киевом тоже (чтобы все официально). И тут я думаю, не будет ли политика Украины снова вставлять палки в колеса машин с гуманитарной помощью и обвинять нашу страну агрессорами, которые вторглись в Украину…

helping-hand-2-2


Посмотрим. Мы хоть завтра можем отправить груз, вот только как поведет себя политика Украины и Порошенко в Киеве. Это в Минске он такой золотой был, но двуличные дикие и жестокие люди едва ли меняются. Поэтому надо готовиться и к возможным перипетиям, которые могут случиться в этот раз.
Tags: война украина, гуманитарная помощь донбассу, дмитрий песков, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments