lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Долго храните свои секреты?

Новости России и мои тайны

Я, признаться, могу долго ранить свои и чужие секреты и тайны. В этом я убеждаюсь по сей день, ведь 10 с лишним лет не признаюсь маме в том, что курю
(фу-фу-фу! Вика, это вредно! Ну как тебе не стыдно!). Это, если учесть, что я уже и живу отдельно, да и вообще замужем.

images

Мне не стыдно! Между прочим, вместо того, чтобы меня клеймить позором, дайте будем клеймить позором украинское правительство. До сих пор оно не предоставило никакой информации по Боингу. Причины крушении Боинга муссируются всем интернетом вместе взятым: масса аргументов, доводов и думок, но мало фактов.

60962218044252f9c56b185dd2b

Россия сегодня пытается докопаться до сути этой тайны. Мы попросили предоставить записи диспетчеров, которые перенаправили этот самолет. Да и вообще у нас много вопросов.
Внешняя политика России может быть очень настойчивой и очень убедительной. Так что представители ООН отправятся в Украину выяснять этот вопрос, после чего устроят брифинг на эту тему.

Я умею хранить тайны, и почему-то мне кажется, что украинское правительство тоже. Выгодно ли им будет раскрывать свою виновность в той одесской трагедии и в этой? Нет, конечно! Поэтому что-то мне кажется, что украинское правительство обвинит во всем нас, а ООН, как всегда, закроет на все глаза.

Tags: виталий чуркин, внешняя политика россии, новости россии, причины крушения боинга, россия сегодня
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments