lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Не пришей кобыле хвост!

Новости. Украина. Беспризорник.



Ох, песенка моего детства золотого! Но я ее тут, собственно, к чему? Политика Украины у нас ныне как беспризорник. И вот они хотят, чтобы их "мама" или кто там в данном случае, "папа", наверное, забрали домой. Это я о НАТО и о ЕС. Вот только те не торопятся.

Турчинов и украинская власть кричат, что за 5 лет вступит Украина в эти объединения! Какое там – ЕС уже к тому времени вообще развалиться может, потому что у Великобритании есть мыслишки выйти из союза. Не хочется такой великолепной леди, как эта страна, ходить под Брюсселем, наплевав на свой собственный суверенитет.

Что касается НАТО, так там всем странам альянса надо будет вступать в войну. Если хоть одна страна позволит себе такую роскошь. Поэтому политика Украины и рвет себе все места, чтобы вступить и в НАТО тоже, хотя до этого претендовали только на ЕС.

Вот так-то, как в песне  убежала наша соседка из дома, а были такими братскими странами Россия и Украина. И вот по сказочным мирам Украина прошлась. А что наша? НИ-ЧЕ-ГО.
Tags: будущее украины, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments