lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Ну а в Крыму тем временем новая дорога – новая жизнь

Развитие Крыма. Путин и Крым.

Крым – наша крошка, поэтому теперь Россия о ней будет заботиться со всем необходимым вниманием. Инфраструктура важна? Важна! Поэтому будем строить Керченский мост. Его построят  по косе Тузла через одноименный (Керченский) пролив.

64308

До конца 2018-го года проект собираются уже закончить. Так заявил Путин. Крым он развивает по полной программе. Это и не удивительно, ведь после украинского правительства там многое нужно сделать и переделать

В первое время мост, может быть, и не будет загружен прямо уж очень сильно, но все равно посредством его будет развиваться портовая инфраструктура. Более того, на создание и приведение в божеский вид авто и ж/д дорог. На это выделено почти 5 миллиардов рублей.

Вы представляете. Какая русская душа широкая!? Мы могли бы этот кусочек забросить и все – благодарны, мол, и будет с них. Но нет, Путин вбахивает в Крым такие деньжищи, что нам и не снились.

Конечно, Крым потом вернем многое в бюджет России, ведь это, в первую очередь развитие туризма. Но не будем больше о прозаичности и экономике, ведь все же приятно читать хорошие новости – их так мало сегодня. Так что пусть и дальше будет нас радовать крошка-Крым!
 
Tags: заявление путина, крым, путин крым, развитие крыма, развитие туризма
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments