lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Шойгу перенес мне свидание с племянницей

В прошлом посте я жду обсуждений женской армейской службы, а в этом давайте поговорим про наш Минобороны, Шойгу и ВДВ. Более того, это касается Пскова, куда я собиралась смотаться а недельку.

Итак, отгуляли мужики-служаки из ВДВ своего 2-го числа – и в фонтанах искупались, и выпили знатно, и заклеймили позором неслужилых – короче все как надо. А теперь их ждут военные учения под Псковом. Министр обороны сейчас очень серьезно взялся за армию, поэтому боевая подготовка необходима всем войскам и батальонам были и военные учения ВВС, теперь вот ВДВ.

1341557228_picture

Пройдет это дело  Псковской области 11 по 16 число, если кому интересно. Думала я, кстати, смотать в Псков к брату с женой племяшку посмотреть, но, пожалуй, потерплю. Как-то взрывы с воздуха меня пугают, пусть они и учебные. Понимаю, что далеко это будет (в области) и все же в сентябре съезжу – там и День Рождения брата недалеко. Так что уместнее как-то будет.

Среди боевой техники, кстати, будут и Су-34, и Ми-28, и Ил-76. Планируются не только стрельбища с воздуха, но и захваты и уничтожения специальных объектов. В общем, опасное дело для зевак. Не, не поеду я в Псков в августе.
Tags: боевая подготовка, военные учения, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments