lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Россия и Украина: вопрос замужества

Господа, у меня «чудные» новости. Украина тоже теперь совсем как Европа с Америкой: такая же взрослая, суровая и категоричная барышня.

Как, знаете, в 12 лет сидишь с девчонками. Одна – красивая, делает вид, что все знает (Европа). Другая – умная, пытается быть красивой (Америка). Третья – симпатяжка, добрая, умная по-своему, но слишком много других слушает (Украина).  А вот четвертая всегда помогает третьей, потому что видит сущность первых двух, но от всего не убережешь. С такими, знаете, как бывает: выходят замуж за дураков высокомерных, а дураки эти тоже много мнят о себе. После этого свои глупые маски девочки уже не снимают, а потом плачут втихаря каждую ночь.

красивые-картинки-Украина-Россия-няшки-1108229

Политика Украины продолжает идти путями Штатов, которые не приносят ничего хорошего. Кризис на Украине не мешает Порошенко ввести санкции против России. Тут ничего нового – ограничение работы компаний, ведущих дела с российскими организациями, закрытие дочерних российских структур, ну и запрет на въезд в страну ряду лиц.

Здравствуйте, очередные дыры и беды в экономике Украины! А пострадает кто? А пострадает люди. Все потому, что надо думать, за кого выходишь замуж.
Tags: война украина, кризис на украине, новости украина, политика украины, россия украина, санкции против россии
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments