lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Мой папа и президент РФ

У моей семьи сегодня праздник! У папочки, который занимает вечное лидирующее место в моей жизни (даже у мужа лишь серебряная медаль моей любви), профессиональное событие – День Железнодорожника.

Поскольку мы семья железнодорожника, и все ездили на поездах, а я еще и льготами пользовалась, то закатим сегодня пир горой и по фиг, что воскресенье!

Событие настолько значимое, что даже президент РФ поздравил железнодорожников и выразил благодарность за  их работу, наметив, разумеется, дальнейшие планы.

Надо будет спросить у папули – не выписал ли президент РФ праздничную премию, а то я могла бы с еще большей уверенностью сказать, что политика Путина мне определно нравится.

Den-geleznodorognika[2]


Сам-то президент, конечно, летает на самолетах Аэрофлота, но и РЖД чтит и уважает. Отдал распоряжение расширять скоростные железные дороги России, да и в целом повышать качество услуг. Хотя вот прок качество услуг… да ну их! Всю жизнь катались с вредными проводницами в вагонах, где пахло вареными яйцами  и жареной курицей.

Вот это времена были!

С Днём Железнодорожника, железнодорожники. Их семьи и все-все-все! Уррра!!!!!!!

Tags: день железнодорожника, железные дороги россии, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments